Fiche technique de fabrication N°3186
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,439 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,307 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Kilo |
| Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,000 |
1,235 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| pièce |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| litre |
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
8,124 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| pm |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|