cervelle de canut

 

Fiche technique de fabrication N°3186

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,451 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 634,307 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Kilo
Faisselle Rians 0.500 Pot 0,000 1,235 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
pièce
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
litre
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 3,851 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 8,124 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
pm
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation