Fiche technique de fabrication N°3186
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,451 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,307 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Kilo |
Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,000 |
1,235 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
pièce |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
litre |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
8,124 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
pm |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|