Fiche technique de fabrication N°3185
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,654 €
Prix de revient TTC Total :
21,234€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,173 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit de savoie |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,280 |
0,189 |
0,053 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,656 |
0,298 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
4,347 |
0,652 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,085 |
0,043 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
15,540 |
0,016 |
masquage |
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
0,050 |
31,740 |
0,000 |
|
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,050 |
12,492 |
0,000 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
0,100 |
9,780 |
0,000 |
|
raisin de corinthe |
kg |
0,080 |
4,699 |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,040 |
10,012 |
0,000 |
Chantilly |
raisin de corinthe |
kg |
0,010 |
4,699 |
0,047 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
64,492 |
3,225 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,060 |
4,355 |
0,261 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,500 |
4,688 |
2,344 |
crème anglaise |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,656 |
0,166 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
4,688 |
1,172 |
|
lait entier 249446 |
l |
0,750 |
1,332 |
0,999 |
|
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
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