Fiche technique de fabrication N°3184
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,477 €
Prix de revient TTC Total :
43,816€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 154,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
poulet |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
7,919 |
19,006 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
pomme Anna |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,008 |
26,597 |
0,000 |
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Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,800 |
6,225 |
0,000 |
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