Poulet de grain Mireille

 

Fiche technique de fabrication N°3184

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,477 €
Prix de revient TTC Total : 43,816€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 154,235 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
poulet
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 2,400 7,919 19,006
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
pomme Anna
Pomme de terre Charlotte kg 3,000 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,000
Poivre blanc kg 0,008 26,597 0,000
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,800 6,225 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation