Vol au vent de quenelle de Merlan Cardinal

 

Fiche technique de fabrication N°3183

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,351 €
Prix de revient TTC Total : 56,109€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 263,160 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,169 5,106 0,862
Farine t45 300036 kg 0,225 0,939 0,211
Eau l 0,113 0,139 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,020
quenelle de merlan
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,020
Merlans kg 1,500 12,133 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,450 4,688 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,150 0,189 0,000
Truffes en morceaux kg 0,001 69,722 0,000
garniture
Champignons de paris kg 0,750 5,222 3,917
Gambas (kg) kg 0,750 31,376 23,532
Béchamel
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,150 4,688 0,703
Beurre 300782 kg 0,075 9,267 0,695
Farine t45 300036 kg 0,075 0,939 0,070
Beurre de corail
Gambas (kg) kg 0,075 31,376 2,353
Beurre 300782 kg 0,188 9,267 1,738
fumet
Champignons de paris kg 0,075 5,222 0,392
oignon kg 0,075 1,424 0,107
Vin blanc de Bordeaux L 0,150 5,120 0,768
Eau l 2,250 0,139 0,313
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation