Fiche technique de fabrication N°3183
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,351 €
Prix de revient TTC Total :
56,109€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 263,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte feuilletée |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,169 |
5,106 |
0,862 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
0,939 |
0,211 |
|
Eau |
l |
0,113 |
0,139 |
0,016 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,020 |
quenelle de merlan |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,020 |
|
Merlans |
kg |
1,500 |
12,133 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,450 |
4,688 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,150 |
0,189 |
0,000 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
0,001 |
69,722 |
0,000 |
garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,750 |
5,222 |
3,917 |
|
Gambas (kg) |
kg |
0,750 |
31,376 |
23,532 |
Béchamel |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,150 |
4,688 |
0,703 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
9,267 |
0,695 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,939 |
0,070 |
Beurre de corail |
Gambas (kg) |
kg |
0,075 |
31,376 |
2,353 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,188 |
9,267 |
1,738 |
fumet |
Champignons de paris |
kg |
0,075 |
5,222 |
0,392 |
|
oignon |
kg |
0,075 |
1,424 |
0,107 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,150 |
5,120 |
0,768 |
|
Eau |
l |
2,250 |
0,139 |
0,313 |
|
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