Soupe de potiron au lard, galette de beaufort

 

Fiche technique de fabrication N°3182

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,502 €
Prix de revient TTC Total : 6,010€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 083,653 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
soupe
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Crème liquide 35% Baigne l 0,075 6,891 0,517
Poitrine fumée kg 0,038 12,985 0,487
Potiron kg 0,375 2,850 1,069
Pommes de terre Bintje kg 0,063 1,002 0,063
Céleri branche kg 0,030 3,007 0,090
oignon kg 0,038 1,002 0,038
Poireaux kg 0,050 3,007 0,150
Fond blanc de volaille 859074 l 0,625 0,485 0,303
galette de beaufort
Beaufort 136226 kg 0,100 30,562 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Potage

Détailler et blanchir les lardons

tailler la paysanne de légumes

raidir la poitrine

suer sans coloration les légumes

Mouiller au fond

Ajouter la paysanne de P dT

Cuire

Mixer

Crémer

Rectifier

2

Galette de beaufort

Râper

Façonner les disques

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation