Fiche technique de fabrication N°3174
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,268 €
Prix de revient TTC Total :
21,070€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 896,196 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,320 |
1,266 |
0,405 |
|
Navets ronds |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,080 |
1,433 |
0,115 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,080 |
1,999 |
0,160 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,008 |
4,379 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,008 |
1,424 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,000 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Gelée claire |
l |
1,000 |
0,495 |
0,495 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,400 |
18,779 |
7,512 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,250 |
40,833 |
10,208 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Tailler en brunoise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Cuire à l'Anglaise |
|
|
|
Mayonnaise |
|
|
4 |
Confectionner une mayonnaise bien ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Décor |
|
|
5 |
Monder les tomates |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Cuire les oeufs durs |
|
|
7 |
Nettoyer la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
SAUMON |
|
|
8 |
Pocher les tranche de filets de saumon dans un fumet à frémissement |
|
|
9 |
Dressage - utiliser un cercle et cemiser de saumon fumé
- lier la macédoine
- sumoner d'un médaillon de saumon poché lustré à la gelée |
|
|
|