Fiche technique de fabrication N°3172
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,995 €
Prix de revient TTC Total :
3,980€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 054,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,958 |
0,120 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
0,650 |
0,008 |
|
Eau |
l |
0,075 |
0,139 |
0,010 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
1,490 |
0,007 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
13,495 |
0,067 |
|
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,200 |
11,373 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,125 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,005 |
9,390 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,050 |
5,170 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,000 |
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