Lahmacun, pizza turque

 

Fiche technique de fabrication N°3172

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,995 €
Prix de revient TTC Total : 3,980€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 054,097 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Farine t45 300036 kg 0,125 0,958 0,120
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,650 0,008
Eau l 0,075 0,139 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,005 1,490 0,007
Huile d'olives 300023 l 0,005 13,495 0,067
Viande hachée de boeuf kg 0,200 11,373 0,000
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,000
Persil frisée botte Botte 0,125 1,266 0,000
oignon kg 0,100 1,002 0,000
Ail kg 0,005 9,390 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,050 5,170 0,000
Poivrons rouges kg 0,050 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,050 4,115 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation