Fiche technique de fabrication N°3171
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,401 €
Prix de revient TTC Total :
9,628€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Pâte feuilletée |
kg |
1,800 |
1,952 |
3,514 |
|
Sardines |
pièce |
18,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,120 |
4,379 |
0,525 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,003 |
11,879 |
0,036 |
|
Herbes de Provence |
l |
0,003 |
17,800 |
0,053 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,013 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,017 |
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