Tarte fine sardines/oignons confits/tomates

 

Fiche technique de fabrication N°3171

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,418 €
Prix de revient TTC Total : 1,673€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée kg 0,300 1,952 0,586
Sardines pièce 3,000 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,200 3,007 0,601
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,092
piment d'espellette 50gr kg 0,001 11,879 0,006
Herbes de Provence l 0,001 17,800 0,009
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation