Fiche technique de fabrication N°3171
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,490 €
Prix de revient TTC Total :
11,757€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Pâte feuilletée |
kg |
1,800 |
1,952 |
3,514 |
|
| Sardines |
pièce |
18,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
1,200 |
3,851 |
4,621 |
|
| oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,120 |
3,745 |
0,449 |
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,003 |
236,264 |
0,709 |
|
| Herbes de Provence |
l |
0,003 |
17,800 |
0,053 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
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