Fiche technique de fabrication N°3171
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,418 €
Prix de revient TTC Total :
1,673€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Pâte feuilletée |
kg |
0,300 |
1,952 |
0,586 |
|
Sardines |
pièce |
3,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
9,267 |
0,232 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,001 |
11,879 |
0,006 |
|
Herbes de Provence |
l |
0,001 |
17,800 |
0,009 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
|
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