Tarte fine sardines/oignons confits/tomates

 

Fiche technique de fabrication N°3171

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,401 €
Prix de revient TTC Total : 9,628€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée kg 1,800 1,952 3,514
Sardines pièce 18,000 0,000 0,000
Tomates garniture kg 1,200 2,585 3,102
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Moutarde 300321 kg 0,120 4,379 0,525
piment d'espellette 50gr kg 0,003 11,879 0,036
Herbes de Provence l 0,003 17,800 0,053
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation