SOIREE BTS RN7 ESPUMA CITRON ET MOUSSE COCO

 

Fiche technique de fabrication N°3170

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Prix de revient TTC par unité : 0,811 €
Prix de revient TTC Total : 24,337€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,404 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Espuma citron
Jus de citron 840983 l 0,188 4,906 0,920
Crème liquide 35% Baigne l 2,344 4,748 11,128
Yaourt nature 900805 Pièce 26,250 0,225 5,906
mousse coco
Lait de Coco L 1,313 3,445 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,225 0,926 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 15,000 0,076 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,094 5,465 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser l'espuma de citron: mélanger le tout puis mettre en siphon

2

Réaliser la mousse coco: mettre feuille de gélatine à tremper, faire chauffer le lait de coco, ajouter les feuilles. Monter la crème liquide bien ferme puis ajouter la crème coco.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation