|   Fiche technique de fabrication N°317 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                6,909 €  Prix de revient TTC Total :
                55,272€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 483,044 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Epaule de veau désossée | kg | 2,000 | 21,839 | 43,678 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 | 2,451 | 0,196 |  
        | Garnit. aromati |  
        | oignon | kg | 0,160 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 0,800 | 1,002 | 0,000 |  
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        | vin blanc 252815 | l | 0,160 | 3,240 | 0,000 |  
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        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,080 | 5,064 | 0,000 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,800 | 0,277 | 0,000 |  
        | Garniture marengo |  
        | Champignons de paris | kg | 0,240 | 5,222 | 1,253 |  
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        | Petits oignons garniture | kg | 0,240 | 2,996 | 0,719 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
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        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,004 | 0,928 | 0,004 |  
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        | pain de mie 24 tanches 631291 | Tranche | 4,000 | 1,583 | 6,332 |  
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        | Persil plat | botte | 0,024 | 1,372 | 0,033 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Parer, dégraisse la viande et détailler  en morceaux de 60 grammes environ (3 par personne) | 1899-12-30 00:30:00 |  |  
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        |  | Garniture aromatique |  |  |  
        | 2 | �plucher et laver les légumes | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 3 | Tailler en mirepoix | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
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        |  | Cuisson |  |  |  
        | 4 | Marquer en cuisson  un ragoût à brun | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 5 | Cuire |  |  |  
        | 6 | Décanter  terminer la sauce | 1899-12-30 00:30:00 |  |  
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        |  | Garniture Marengo |  |  |  
        | 7 | Petits oignons glacés |  |  |  
        | 8 | Champignons escalopés et sautés | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 9 | Croûtons en coeur, sautés (pointe trempée dans le persil haché) | 1899-12-30 00:15:00 |  |  |