Fiche technique de fabrication N°3167
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,392 €
Prix de revient TTC Total :
11,767€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
675,961 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Emulsion de jambon |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Jambon blanc |
kg |
0,150 |
14,243 |
2,136 |
Tuile emental |
emmental rapé 300542 |
kg |
0,360 |
7,385 |
0,000 |
|
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
3,000 |
1,518 |
0,000 |
Béchamel |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,939 |
0,056 |
|
lait entier 249446 |
l |
0,300 |
1,332 |
0,400 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
9,267 |
0,556 |
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