Fiche technique de fabrication N°3164
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,405 €
Prix de revient TTC Total :
12,162€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 148,512 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
crème d'oignon |
oignons jaunes |
KG |
1,800 |
1,741 |
3,134 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,180 |
7,159 |
1,289 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,090 |
0,397 |
0,036 |
oigons confits |
Cébettes |
kg |
1,500 |
1,952 |
0,000 |
chapelure |
Pain de mie |
Pièce |
3,000 |
1,518 |
4,554 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
0,030 |
7,385 |
0,222 |
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