Fiche technique de fabrication N°3164
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,403 €
Prix de revient TTC Total :
12,088€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 148,512 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| crème d'oignon |
| oignons jaunes |
KG |
1,800 |
1,741 |
3,134 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,180 |
9,601 |
1,728 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,090 |
0,485 |
0,044 |
| oigons confits |
| Cébettes |
kg |
1,500 |
1,583 |
0,000 |
| chapelure |
| Pain de mie |
Pièce |
3,000 |
1,518 |
4,554 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,030 |
8,451 |
0,254 |
|
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