Soirée BTS RN7 CARRE CITRON (mignardises)

 

Fiche technique de fabrication N°3162

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,314 €
Prix de revient TTC Total : 9,422€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 715,348 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre demi-sel kg 0,150 9,399 1,410
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
crème citron
Beurre demi-sel kg 0,060 9,399 1,410
Jus de citron 840983 l 0,600 3,803 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,447
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 0,000
Maïzena 011692 kg 0,050 9,147 0,000
Eau l 0,150 0,139 0,000
décors
sucre glace 822831 kg 0,020 4,800 0,096
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte sablée: mélanger farine+sucre+beurre, faire le sablage. Ajouter oeuf + eau, fraiser et réserver au frais

2

Réaliser crème citron: blanchir jaune+sucre puis ajouter poudre à crème, mélanger. Puis ajouter eau+ jus de citron.

3

Abaisser pâte sablée dans un emporte pièce rectangle.

Puis marquer au fours 180°C 20min

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation