Fiche technique de fabrication N°3162
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,314 €
Prix de revient TTC Total :
9,430€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 715,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre demi-sel |
kg |
0,150 |
9,601 |
1,440 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,958 |
0,479 |
crème citron |
Beurre demi-sel |
kg |
0,060 |
9,601 |
1,440 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,600 |
4,906 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
0,926 |
0,278 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,050 |
5,334 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,000 |
décors |
sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
4,800 |
0,096 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte sablée: mélanger farine+sucre+beurre, faire le sablage. Ajouter oeuf + eau, fraiser et réserver au frais |
|
|
2 |
Réaliser crème citron: blanchir jaune+sucre puis ajouter poudre à crème, mélanger. Puis ajouter eau+ jus de citron. |
|
|
3 |
Abaisser pâte sablée dans un emporte pièce rectangle.
Puis marquer au fours 180°C 20min |
|
|
|