Papillote de lotte, pommes de terre au lard

 

Fiche technique de fabrication N°3159

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,114 €
Prix de revient TTC Total : 48,913€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 148,062 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,673 1,094
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Lotte kg 1,600 22,419 35,870
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
poivre baies roses kg 0,001 101,519 0,102
fondue de poireau
Poireaux kg 0,800 3,112 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 11,572 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080 7,838 0,000
courgette épicée
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,673 1,094
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
pomme de terre au lard
Pommes de terre Bintje kg 1,800 1,055 1,899
Safran kg 0,001 294,227 0,294
Poitrine fumée kg 0,240 12,797 3,071
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation