Fiche technique de fabrication N°3158
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,144 €
Prix de revient TTC Total :
130,298€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 210,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Canard |
kg |
8,000 |
9,105 |
72,840 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,267 |
0,741 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,099 |
0,420 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
Poêlage Sauce |
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,320 |
8,060 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,480 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
1,846 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,267 |
0,741 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Madère |
L |
0,200 |
8,208 |
0,000 |
|
Epices à tajine |
pm |
0,004 |
0,000 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
0,277 |
0,000 |
dauphinois de topinambour |
Pommes de terre Bintje |
kg |
4,800 |
1,372 |
6,586 |
|
Topinambour |
kg |
4,800 |
4,115 |
19,752 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,040 |
5,800 |
0,232 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
2,000 |
4,688 |
9,376 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
9,267 |
3,707 |
|
Ail |
kg |
0,160 |
8,335 |
1,334 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
3,839 |
0,154 |
|
Lait249447 |
l |
4,000 |
0,874 |
3,496 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Volaille |
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Habiller, brider, nettoyer les abatis |
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Cuisson de la volaille |
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Poêler, réaliser la sauce à partir du fond de poêlage |
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Dressage |
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|
Caneton glacé sur plat ovale, sauce autour |
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Reste de sauce en saucière |
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Volaille |
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Habiller, brider, nettoyer les abatis |
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Cuisson de la volaille |
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Poêler, réaliser la sauce à partir du fond de poêlage |
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Dressage |
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Caneton glacé sur plat ovale, sauce autour |
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Reste de sauce en saucière |
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