Fiche technique de fabrication N°3158
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,408 €
Prix de revient TTC Total :
134,524€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 210,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Canard |
kg |
8,000 |
9,299 |
74,392 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,261 |
0,652 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
Poêlage Sauce |
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,320 |
12,449 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,965 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Madère |
L |
0,200 |
11,194 |
0,000 |
|
Epices à tajine |
pm |
0,004 |
0,000 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
0,340 |
0,000 |
dauphinois de topinambour |
Pommes de terre Bintje |
kg |
4,800 |
1,266 |
6,077 |
|
Topinambour |
kg |
4,800 |
3,060 |
14,688 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,040 |
5,800 |
0,232 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
6,891 |
13,782 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,869 |
4,748 |
|
Ail |
kg |
0,160 |
9,390 |
1,502 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
3,839 |
0,154 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
4,000 |
0,853 |
3,412 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Volaille |
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Habiller, brider, nettoyer les abatis |
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Cuisson de la volaille |
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Poêler, réaliser la sauce à partir du fond de poêlage |
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Dressage |
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|
Caneton glacé sur plat ovale, sauce autour |
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Reste de sauce en saucière |
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Volaille |
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Habiller, brider, nettoyer les abatis |
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|
Cuisson de la volaille |
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Poêler, réaliser la sauce à partir du fond de poêlage |
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Dressage |
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Caneton glacé sur plat ovale, sauce autour |
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Reste de sauce en saucière |
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