Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

 

Fiche technique de fabrication N°3151

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Prix de revient TTC par unité : 4,604 €
Prix de revient TTC Total : 46,039€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 081,583 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
joue de boeuf braisée
Joue de boeuf kg 2,000 12,649 25,298
Pieds de veau kg 0,250 2,469 0,617
Ail kg 0,015 8,335 0,125
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 2,949 0,059
vin rouge 211413 L 0,750 2,926 2,195
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Carottes kg 0,150 1,846 0,277
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
finition
Ail kg 0,020 8,335 0,125
Pleurotes kg 0,800 8,335 0,000
Echalotes kg 0,050 3,007 0,000
Persil plat botte Botte 0,250 1,266 0,000
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,000
purée de carottes
Carottes kg 1,500 1,846 2,769
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 4,688 0,469
carottes au beurre
Mini carottes kg 0,250 4,115 1,029
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
brick tube
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Feuille de brick Pièce 5,000 0,181 0,905
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation