Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

 

Fiche technique de fabrication N°3151

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Prix de revient TTC par unité : 4,827 €
Prix de revient TTC Total : 48,270€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 081,583 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
joue de boeuf braisée
Joue de boeuf kg 2,000 12,649 25,298
Pieds de veau kg 0,250 2,469 0,617
Ail kg 0,015 9,390 0,141
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 5,106 0,102
vin rouge 211413 L 0,750 3,637 2,728
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Carottes kg 0,150 1,372 0,206
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
finition
Ail kg 0,020 9,390 0,141
Pleurotes kg 0,800 9,390 0,000
Echalotes kg 0,050 3,112 0,000
Persil plat botte Botte 0,250 1,372 0,000
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,000
purée de carottes
Carottes kg 1,500 1,372 2,058
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 4,748 0,475
carottes au beurre
Mini carottes kg 0,250 12,133 3,033
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
brick tube
Beurre 300782 kg 0,060 10,497 0,630
Feuille de brick Pièce 5,000 0,137 0,685
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation