Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

 

Fiche technique de fabrication N°3151

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Prix de revient TTC par unité : 4,651 €
Prix de revient TTC Total : 46,507€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 081,583 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
joue de boeuf braisée
Joue de boeuf kg 2,000 12,649 25,298
Pieds de veau kg 0,250 2,469 0,617
Ail kg 0,015 9,390 0,141
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,673 1,367
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 2,479 0,050
vin rouge 211413 L 0,750 3,060 2,295
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Carottes kg 0,150 1,424 0,214
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
finition
Ail kg 0,020 9,390 0,141
Pleurotes kg 0,800 8,335 0,000
Echalotes kg 0,050 3,007 0,000
Persil plat botte Botte 0,250 1,372 0,000
Beurre 300782 kg 0,040 11,572 0,000
purée de carottes
Carottes kg 1,500 1,424 2,136
Beurre 300782 kg 0,080 11,572 0,926
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 7,838 0,784
carottes au beurre
Mini carottes kg 0,250 4,115 1,029
Beurre 300782 kg 0,080 11,572 0,926
brick tube
Beurre 300782 kg 0,060 11,572 0,694
Feuille de brick Pièce 5,000 0,188 0,940
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation