Fiche technique de fabrication N°3151
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,651 €
Prix de revient TTC Total :
46,507€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 081,583 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
joue de boeuf braisée |
Joue de boeuf |
kg |
2,000 |
12,649 |
25,298 |
|
Pieds de veau |
kg |
0,250 |
2,469 |
0,617 |
|
Ail |
kg |
0,015 |
9,390 |
0,141 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,673 |
1,367 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
2,479 |
0,050 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,750 |
3,060 |
2,295 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
finition |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,141 |
|
Pleurotes |
kg |
0,800 |
8,335 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,572 |
0,000 |
purée de carottes |
Carottes |
kg |
1,500 |
1,424 |
2,136 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,572 |
0,926 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
7,838 |
0,784 |
carottes au beurre |
Mini carottes |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,572 |
0,926 |
brick tube |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,572 |
0,694 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
5,000 |
0,188 |
0,940 |
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