Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

 

Fiche technique de fabrication N°3151

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Prix de revient TTC par unité : 4,943 €
Prix de revient TTC Total : 49,433€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 081,583 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
joue de boeuf braisée
Joue de boeuf kg 2,000 12,649 25,298
Pieds de veau kg 0,250 2,469 0,617
Ail kg 0,015 9,390 0,141
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 5,064 0,101
vin rouge 211413 L 0,750 3,864 2,898
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Carottes kg 0,150 1,530 0,230
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
finition
Ail kg 0,020 9,390 0,141
Pleurotes kg 0,800 9,390 0,000
Echalotes kg 0,050 3,112 0,000
Persil plat botte Botte 0,250 1,372 0,000
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,000
purée de carottes
Carottes kg 1,500 1,530 2,295
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 6,891 0,689
carottes au beurre
Mini carottes kg 0,250 12,133 3,033
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
brick tube
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Feuille de brick Pièce 5,000 0,188 0,940
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation