Tartare de charolais "frite" de patate douce

 

Fiche technique de fabrication N°3150

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,262 €
Prix de revient TTC Total : 52,622€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 220,985 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Rumsteck kg 1,250 20,995 26,244
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,313
Persil frisée botte Botte 0,313 1,372 0,429
Câpres kg 0,125 19,475 2,434
Tabasco Flacon 0,013 2,410 0,030
Cornichons 368563 kg 0,063 7,913 0,495
Moutarde 300321 kg 0,050 5,992 0,300
Oeuf extra-frais pièce 10,000 0,265 2,650
Patate douce kg 1,500 2,585 0,000
Huile de friture 301181 l 6,250 2,516 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation