|   Fiche technique de fabrication N°3150 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,352 €  Prix de revient TTC Total :
                53,518€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                12 220,985 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
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        | Rumsteck | kg | 1,250 | 20,995 | 26,244 |  
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        | oignon | kg | 0,125 | 1,002 | 0,125 |  
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        | Ciboulette | Botte | 0,313 | 1,002 | 0,313 |  
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        | Persil frisée botte | Botte | 0,313 | 1,372 | 0,429 |  
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        | Câpres | kg | 0,125 | 18,906 | 2,363 |  
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        | Tabasco | Flacon | 0,013 | 39,167 | 0,490 |  
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        | Cornichons 368563 | kg | 0,063 | 5,275 | 0,330 |  
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        | Moutarde 300321 | kg | 0,050 | 5,992 | 0,300 |  
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        | Oeuf extra-frais | pièce | 10,000 | 0,261 | 2,610 |  
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        | Patate douce | kg | 1,500 | 3,060 | 0,000 |  
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        | Huile de friture 301181 | l | 6,250 | 2,516 | 0,000 |  |  |