Fiche technique de fabrication N°3149
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,785 €
Prix de revient TTC Total :
37,852€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Garniture |
Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
|
Reblochon |
Pièce |
0,125 |
6,170 |
0,771 |
coulis de poivron tomate |
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,115 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,500 |
5,170 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,495 |
0,000 |
|
Thym botte |
Botte |
1,000 |
1,055 |
0,000 |
tapenade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
Câpres |
kg |
0,010 |
5,497 |
0,055 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,010 |
74,900 |
0,749 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
8,440 |
0,844 |
pavé grillé |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
1,400 |
17,408 |
24,371 |
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