Fiche technique de fabrication N°3149
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,990 €
Prix de revient TTC Total :
39,897€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Garniture |
| Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,414 |
0,641 |
|
| Reblochon |
Pièce |
0,125 |
14,845 |
1,856 |
| coulis de poivron tomate |
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,009 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
| Tomate grappe |
kg |
0,500 |
3,112 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
6,277 |
0,000 |
|
| Thym botte |
Botte |
1,000 |
1,055 |
0,000 |
| tapenade |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
| Câpres |
kg |
0,010 |
18,906 |
0,189 |
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,010 |
36,102 |
0,361 |
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
6,225 |
0,623 |
| pavé grillé |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
1,400 |
20,995 |
29,393 |
|
|