Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°3149

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,785 €
Prix de revient TTC Total : 37,852€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Garniture
Semoule de maïs kg 0,250 2,427 0,607
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,413 0,641
Reblochon Pièce 0,125 6,170 0,771
coulis de poivron tomate
Poivrons rouges kg 0,300 4,115 0,000
oignon kg 0,100 1,002 0,000
Tomate grappe kg 0,500 5,170 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 0,000
Thym botte Botte 1,000 1,055 0,000
tapenade
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Câpres kg 0,010 5,497 0,055
Pignons de pins 212745 kg 0,010 74,900 0,749
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 8,440 0,844
pavé grillé
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1,400 17,408 24,371
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation