Fiche technique de fabrication N°3149
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,058 €
Prix de revient TTC Total :
40,583€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Garniture |
Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,984 |
0,698 |
|
Reblochon |
Pièce |
0,125 |
13,585 |
1,698 |
coulis de poivron tomate |
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,115 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,372 |
0,000 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,500 |
3,060 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
7,202 |
0,000 |
|
Thym botte |
Botte |
1,000 |
1,055 |
0,000 |
tapenade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
Câpres |
kg |
0,010 |
19,475 |
0,195 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,010 |
37,189 |
0,372 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
10,255 |
1,026 |
pavé grillé |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
1,400 |
20,995 |
29,393 |
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