Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°3149

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,058 €
Prix de revient TTC Total : 40,583€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Garniture
Semoule de maïs kg 0,250 2,427 0,607
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,984 0,698
Reblochon Pièce 0,125 13,585 1,698
coulis de poivron tomate
Poivrons rouges kg 0,300 4,115 0,000
oignon kg 0,100 1,372 0,000
Tomate grappe kg 0,500 3,060 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 0,000
Thym botte Botte 1,000 1,055 0,000
tapenade
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Câpres kg 0,010 19,475 0,195
Pignons de pins 212745 kg 0,010 37,189 0,372
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 10,255 1,026
pavé grillé
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1,400 20,995 29,393
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation