Tarte fine de maquereau, granité poivron/tomate et tomates confites

 

Fiche technique de fabrication N°3148

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,436 €
Prix de revient TTC Total : 24,363€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 739,202 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
tarte fine
Pâte feuilletée kg 0,250 1,952 0,488
Maquereaux 150/300 kg 1,250 7,913 9,891
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 6,225 0,623
granité
Tomates garniture kg 0,800 3,007 0,000
Poivrons rouges kg 0,500 4,009 0,000
Ail kg 0,015 9,390 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010 5,064 0,000
Tabasco Flacon 0,010 39,167 0,000
tomate confite
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 8,335 4,168
Thym/laurier Botte 1,000 1,002 1,002
huile de basilic
Huile d'olives 300023 l 0,250 6,277 1,569
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation