Fiche technique de fabrication N°3148
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,653 €
Prix de revient TTC Total :
26,529€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 278,852 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
tarte fine |
Pâte feuilletée |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,488 |
|
Maquereaux |
kg |
1,250 |
7,913 |
9,891 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
3,396 |
0,340 |
granité |
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
3,007 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
4,115 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,015 |
8,335 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
2,949 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,010 |
2,410 |
0,000 |
tomate confite |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
9,390 |
4,695 |
|
Thym/laurier |
Botte |
1,000 |
0,897 |
0,897 |
huile de basilic |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
13,071 |
3,268 |
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Basilic |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
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