Tarte fine de maquereau, granité poivron/tomate et tomates confites

 

Fiche technique de fabrication N°3148

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,653 €
Prix de revient TTC Total : 26,529€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 278,852 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
tarte fine
Pâte feuilletée kg 0,250 1,952 0,488
Maquereaux kg 1,250 7,913 9,891
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 3,396 0,340
granité
Tomates garniture kg 0,800 3,007 0,000
Poivrons rouges kg 0,500 4,115 0,000
Ail kg 0,015 8,335 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010 2,949 0,000
Tabasco Flacon 0,010 2,410 0,000
tomate confite
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 9,390 4,695
Thym/laurier Botte 1,000 0,897 0,897
huile de basilic
Huile d'olives 300023 l 0,250 13,071 3,268
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation