Fiche technique de fabrication N°3148
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,436 €
Prix de revient TTC Total :
24,363€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 739,202 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| tarte fine |
| Pâte feuilletée |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,488 |
|
| Maquereaux 150/300 |
kg |
1,250 |
7,913 |
9,891 |
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
6,225 |
0,623 |
| granité |
| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
3,007 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
4,009 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,015 |
9,390 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
5,064 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,010 |
39,167 |
0,000 |
| tomate confite |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
8,335 |
4,168 |
|
| Thym/laurier |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| huile de basilic |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
6,277 |
1,569 |
|
| Basilic |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
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