Fiche technique de fabrication N°3147 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,269 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,694€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                422,183 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Piperade           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  1,002 | 
                  0,376 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  4,009 | 
                  1,503 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  6,277 | 
                  0,785 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  3,851 | 
                  1,444 | 
       
            
        |           oeufs           | 
       
      
        | Vinaigre de vin blanc | 
         | 
                  0,013 | 
                  2,258 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                  10,000 | 
                  0,261 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           decors           | 
       
      
        | Jambon de pays ( tranche) | 
        kg | 
                  0,175 | 
                  24,624 | 
                  4,309 | 
       
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,313 | 
                  1,002 | 
                  0,313 | 
       
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  6,225 | 
                  0,156 | 
       
            
         | 
       
      
        | Osso-Iraty | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  23,400 | 
                  1,170 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Piperade | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Suer les oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter les lanières de poivrons  puis l'ail haché Cuire 15 mn. | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter les dés de tomates. Cuire 15 mn de plus. Réserver au chaud. | 
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