Fiche technique de fabrication N°3145
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Prix de revient TTC par unité :
19,151 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 296,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
20,889 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Emmental bloc 2/3kg302048 |
kg |
0,000 |
8,999 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Potiron |
kg |
0,000 |
1,850 |
0,000 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
7,172 |
0,000 |
|
Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
9,231 |
0,000 |
|
Bacon |
kg |
0,000 |
23,225 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,890 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
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