BTS session 2020 sujet 10 PORC ASIATIQUE

 

Fiche technique de fabrication N°3142

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Prix de revient TTC par unité : 46,427 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 598,825 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Filet mignon de porc kg 0,000 15,361 0,000
joue de porc kg 0,000 15,804 0,000
Lard gras kg 0,000 5,560 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Citronelle kg 0,000 1,002 0,000
Chou chinois KG 0,000 3,112 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Navets fanes kg 0,000 2,374 0,000
piments doux kg 0,000 13,610 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
cacahuètes kg 0,000 9,643 0,000
Quatre épices kg 0,000 0,000 0,000
Farine de riz kg 0,000 5,780 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
piment rouge déshydraté médium kg 0,000 0,000 0,000
sauce huîtres l 0,000 9,052 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
sucre muscovado kg 0,000 6,836 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Tapioca kg 0,000 6,432 0,000
nouilles chinoises kg 0,000 13,979 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Saké L 0,000 11,204 0,000
bière brune l 0,000 3,130 0,000
Pois gourmands surgelés kg 0,000 8,809 0,000
purée de sésame blanc pâte de tamarin kg 0,000 24,257 0,000
Chou Pak Choi kg 0,000 7,913 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation