Fiche technique de fabrication N°3142
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
47,065 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 598,825 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
14,665 |
0,000 |
|
| joue de porc |
kg |
0,000 |
15,804 |
0,000 |
|
| Lard gras |
kg |
0,000 |
5,560 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Chou chinois |
KG |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Navets fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| piments doux |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
|
| cacahuètes |
kg |
0,000 |
10,054 |
0,000 |
|
| Quatre épices |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Farine de riz |
kg |
0,000 |
5,780 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
7,965 |
0,000 |
|
| piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| sauce huîtres |
l |
0,000 |
15,674 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
| sucre muscovado |
kg |
0,000 |
6,836 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
| Tapioca |
kg |
0,000 |
6,432 |
0,000 |
|
| nouilles chinoises |
kg |
0,000 |
17,550 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
| Saké |
L |
0,000 |
11,204 |
0,000 |
|
| bière brune |
l |
0,000 |
3,130 |
0,000 |
|
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
|
| purée de sésame blanc pâte de tamarin |
kg |
0,000 |
24,257 |
0,000 |
|
| Chou Pak Choi |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
|