Fiche technique de fabrication N°3142
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
45,278 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 598,825 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
14,032 |
0,000 |
|
joue de porc |
kg |
0,000 |
15,804 |
0,000 |
|
Lard gras |
kg |
0,000 |
5,560 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Chou chinois |
KG |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Navets fanes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
piments doux |
kg |
0,000 |
13,610 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
|
cacahuètes |
kg |
0,000 |
9,643 |
0,000 |
|
Quatre épices |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Farine de riz |
kg |
0,000 |
8,225 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,060 |
0,000 |
|
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
sauce huîtres |
l |
0,000 |
9,052 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
14,781 |
0,000 |
|
sucre muscovado |
kg |
0,000 |
6,836 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Tapioca |
kg |
0,000 |
6,432 |
0,000 |
|
nouilles chinoises |
kg |
0,000 |
13,979 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Saké |
L |
0,000 |
11,204 |
0,000 |
|
bière brune |
l |
0,000 |
2,640 |
0,000 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
|
purée de sésame blanc pâte de tamarin |
kg |
0,000 |
24,257 |
0,000 |
|
Chou Pak Choi |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
|