Fiche technique de fabrication N°3140
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Prix de revient TTC par unité :
28,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 000,156 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
quiche lorraine |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
muscade 500g |
g |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
mignon de porc |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
15,361 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,999 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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