Fiche technique de fabrication N°3140
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Prix de revient TTC par unité :
30,835 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 000,156 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| quiche lorraine |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,985 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
| Muscade |
Kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
47,368 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| mignon de porc |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
14,665 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
6,562 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,996 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,182 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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