Fiche technique de fabrication N°3138
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 179,124 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Flageolets secs |
kg |
0,000 |
12,000 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
13,270 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
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