Potage Musard

 

Fiche technique de fabrication N°3138

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,851 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 179,124 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Flageolets secs kg 0,000 12,000 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,797 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 1,518 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation