Fiche technique de fabrication N°3138
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,851 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 179,124 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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Flageolets secs |
kg |
0,000 |
12,000 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
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Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
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