Fiche technique de fabrication N°3136
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,836 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148 673,799 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,727 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
Framboises |
kg |
0,000 |
10,972 |
0,000 |
|
Mangue |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
16,822 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
6,267 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,085 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
5,334 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,000 |
13,854 |
0,000 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
68,322 |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
2,067 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Sucre grains |
kg |
0,000 |
9,959 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
purée de framboise |
kg |
0,000 |
9,959 |
0,000 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
0,000 |
9,548 |
0,000 |
|
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
|
Malibu |
L |
0,000 |
14,004 |
0,000 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
0,650 |
0,000 |
|
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