Fiche technique de fabrication N°3136
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
48,885 €
Prix de revient TTC Total :
1 173,236€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148 673,799 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Beurre 300782 |
kg |
6,000 |
11,869 |
71,214 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
24,000 |
6,891 |
165,384 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
24,000 |
0,853 |
20,472 |
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
3,000 |
8,968 |
26,904 |
|
| Œufs |
pièce |
480,000 |
0,274 |
131,520 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
2,400 |
3,640 |
8,736 |
|
| Fraises |
kg |
3,000 |
14,559 |
43,677 |
|
| Framboises |
kg |
3,000 |
36,925 |
110,775 |
|
| Mangue |
kg |
4,800 |
6,225 |
29,880 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
| Oranges |
kg |
2,400 |
2,796 |
6,710 |
|
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,240 |
126,600 |
30,384 |
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
3,600 |
20,254 |
72,914 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
3,600 |
14,314 |
51,530 |
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
2,400 |
3,007 |
7,217 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
240,000 |
0,070 |
16,800 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
4,800 |
3,218 |
15,446 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
24,000 |
0,097 |
2,328 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
2,400 |
7,520 |
18,048 |
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
2,400 |
5,465 |
13,116 |
|
| Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
1,200 |
13,854 |
16,625 |
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,480 |
60,008 |
28,804 |
|
| Sucre roux |
Kg |
1,200 |
10,746 |
12,895 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
1,200 |
2,003 |
2,404 |
|
| Sucre grains |
kg |
1,200 |
6,829 |
8,195 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
12,000 |
0,928 |
11,136 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
48,000 |
2,459 |
118,032 |
|
| purée de framboise |
kg |
3,000 |
12,470 |
37,410 |
|
| Pulpe de mangues |
kg |
6,000 |
9,601 |
57,606 |
|
| grand marnier cordon rouge |
L |
0,480 |
21,499 |
10,320 |
|
| Malibu |
L |
0,480 |
8,712 |
4,182 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
24,000 |
0,690 |
16,560 |
|
|