Fiche technique de fabrication N°3133
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Prix de revient TTC par unité :
35,700 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
97 763,006 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,727 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
courge butternut |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,000 |
2,722 |
0,000 |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,000 |
5,676 |
0,000 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
16,822 |
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Eau de roses |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,060 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
3,396 |
0,000 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
68,322 |
0,000 |
|
Reglisse poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
purée de framboise |
kg |
0,000 |
9,959 |
0,000 |
|
Myrtilles congelées |
kg |
0,000 |
7,986 |
0,000 |
|
Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
34,644 |
0,000 |
|
Pastis 51 |
L |
0,000 |
20,050 |
0,000 |
|
|