Fiche technique de fabrication N°3132
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,693 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
Aneth fraîche |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
kilo |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
4,949 |
0,000 |
|
Feta |
kg |
0,000 |
12,266 |
0,000 |
|
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,000 |
21,184 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Origan |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Anis en grain |
kg |
0,000 |
16,732 |
0,000 |
|
pain pita |
1 |
0,000 |
1,540 |
0,000 |
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