Fiche technique de fabrication N°3132
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,550 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,188 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
Aneth fraîche |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
kilo |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
|
feta |
kg |
0,000 |
9,337 |
0,000 |
|
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Origan |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Anis en grain |
kg |
0,000 |
16,732 |
0,000 |
|
pain pita |
1 |
0,000 |
1,540 |
0,000 |
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