Chartreuse de grenouille et de petits gris

 

Fiche technique de fabrication N°3130

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,660 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 959,417 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 3,007 0,000
Pleurotes kg 0,000 8,335 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Riesling L 0,000 6,696 0,000
Cuisses de grenouilles kg 0,000 17,924 0,000
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0,000 35,343 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,896 0,000
sauce
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Riesling L 0,000 6,696 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation