Fiche technique de fabrication N°3130
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,018 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 959,417 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Riesling |
L |
0,000 |
6,970 |
0,000 |
|
| Cuisses de grenouilles |
kg |
0,000 |
17,924 |
0,000 |
|
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
20,509 |
0,000 |
|
| Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,714 |
0,000 |
| sauce |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Riesling |
L |
0,000 |
6,970 |
0,000 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|