Glace spéculoos

 

Fiche technique de fabrication N°3125

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,576 €
Prix de revient TTC Total : 11,515€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,624 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait 1/2 écrémé l 1,600 0,853 1,365
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,926 0,370
Vanille liquide L 0,020 11,078 0,222
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 0,192 3,072
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
Spéculoos kg 0,800 2,939 2,351
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés

2

Refroidir, incorporer la crème fouettée.

3

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation