Glace spéculoos

 

Fiche technique de fabrication N°3125

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,731 €
Prix de revient TTC Total : 7,314€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,624 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait249447 l 0,800 0,874 0,699
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Vanille liquide L 0,010 11,078 0,111
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Spéculoos kg 0,400 8,809 3,524
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés

2

Refroidir, incorporer la crème fouettée.

3

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation