Fiche technique de fabrication N°3123
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,834 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 944,002 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
klg |
Thon à l'huile |
kg |
0,000 |
28,907 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
paprika |
kg |
0,000 |
13,177 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
piece |
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
mascarpone x 250 gr |
pot |
0,000 |
6,759 |
0,000 |
BOTTE |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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