Canapés à la mousse de thon en AB

 

Fiche technique de fabrication N°3123

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,640 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 944,002 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
klg
Thon à l'huile kg 0,000 15,699 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 3,650 0,000
Endives kg 0,000 4,115 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
paprika kg 0,000 13,177 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
piece
Baguette 200g pièce 0,000 0,449 0,000
mascarpone x 250 gr pot 0,000 6,759 0,000
BOTTE
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation