chicon en amuse bouche

 

Fiche technique de fabrication N°3122

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,555 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 500,324 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
klg
Ricotta x250 gr pièce 0,000 5,159 0,000
Pomme reinette kg 0,000 2,289 0,000
Endives kg 0,000 4,115 0,000
Graines de pavot kg 0,000 5,519 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 9,305 0,000
Amandes entières 294447 kg 0,000 14,111 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 16,068 0,000
pièce
Ricotta x250 gr pièce 0,000 5,159 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
litre
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation