Fiche technique de fabrication N°3122
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,624 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| klg |
| Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
5,920 |
0,000 |
|
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Graines de pavot |
kg |
0,000 |
5,519 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
| Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
13,599 |
0,000 |
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
| pièce |
| Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
5,920 |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| litre |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
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