Fiche technique de fabrication N°3122
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,575 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
klg |
Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
5,159 |
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,342 |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Graines de pavot |
kg |
0,000 |
5,519 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
13,599 |
0,000 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
17,682 |
0,000 |
pièce |
Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
5,159 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
litre |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
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