Fiche technique de fabrication N°3118
Pour
Pposte
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
208,941 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
187 823,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
orange sanguine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
lait entier 249446 |
l |
0,000 |
1,332 |
0,000 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
Gianduja |
kg |
0,000 |
19,167 |
0,000 |
|
Pâte de pruneaux |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Cerises amarèna |
Pièce |
0,000 |
16,460 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
13,939 |
0,000 |
|
Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
34,644 |
0,000 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
11,531 |
0,000 |
|
|