Fiche technique de fabrication N°3118
Pour
Pposte
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
212,509 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
187 823,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,633 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
orange sanguine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,656 |
0,000 |
|
Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
3,819 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
6,066 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,391 |
0,000 |
|
Gianduja |
kg |
0,000 |
19,167 |
0,000 |
|
Pâte de pruneaux |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Cerises amarèna |
Pièce |
0,000 |
16,460 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
16,290 |
0,000 |
|
Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
21,700 |
0,000 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,871 |
0,000 |
|
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