Fiche technique de fabrication N°3117
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Prix de revient TTC par unité :
86,811 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
76 065,472 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,433 |
0,000 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
11,531 |
0,000 |
|
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
25,267 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
2,722 |
0,000 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
|
fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
4,537 |
0,000 |
|
Quinoa |
kg |
0,000 |
5,836 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
58,616 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pomme de terre vitelote |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
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