Fiche technique de fabrication N°3115
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,294 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 240,758 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
pulpe de pomme verte |
kg |
0,000 |
6,583 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
Calvados d auge |
L |
0,000 |
18,096 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
29,097 |
0,000 |
|
Poivre vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,342 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
17,016 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,524 |
0,000 |
|
|