Fiche technique de fabrication N°3114
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,936 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 145,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
|
Beurre de cacao |
kg |
0,000 |
18,220 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
|
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
15,844 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Pamplemousses |
pièce |
0,000 |
0,686 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|