Carré d'agneau en croûte d'herbes, écrasée de topinambour au lard fumé, chips de salsifis et salade de mâche

 

Fiche technique de fabrication N°3113

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,668 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 317,342 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carré d'agneau 8 côtes kg 0,000 16,395 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Topinambour kg 0,000 4,115 0,000
mache barquette 0,000 1,899 0,000
Salsifis kg 0,000 5,170 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,365 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,266 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 4,070 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 9,727 0,000
Huile de friture 301181 l 0,000 3,054 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,621 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation