Fiche technique de fabrication N°3113
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 317,342 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
26,903 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Topinambour |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
mache |
barquette |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
|
Salsifis |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
3,209 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
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