Fiche technique de fabrication N°3113
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,353 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 317,342 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
30,241 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Topinambour |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
mache |
barquette |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Salsifis |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
13,050 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,965 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,711 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,579 |
0,000 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
3,209 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
|
|