|   Fiche technique de fabrication N°3113 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                15,863 €  Prix de revient TTC Total :
                0,000€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                17 317,342 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
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        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 0,000 | 32,125 | 0,000 |  
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        | Carottes | kg | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
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        | oignon | kg | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Thym | Pm | 0,000 | 0,897 | 0,000 |  
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        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
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        | Topinambour | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
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        | mache | barquette | 0,000 | 10,339 | 0,000 |  
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        | Salsifis | kg | 0,000 | 5,170 | 0,000 |  
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        | Poitrine fumée | kg | 0,000 | 12,985 | 0,000 |  
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        | Lait 1/2 écrémé | l | 0,000 | 0,853 | 0,000 |  
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        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,000 | 6,891 | 0,000 |  
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        | vin blanc 252815 | l | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
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        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
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        | Persil plat botte | Botte | 0,000 | 1,372 | 0,000 |  
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        | Estragon | Botte | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Pignons de pins 212745 | kg | 0,000 | 36,102 | 0,000 |  
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        | Chapelure blanche | kg | 0,000 | 4,959 | 0,000 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
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        | Mascarpone 300718 | kg | 0,000 | 8,968 | 0,000 |  
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        | Huile de friture 301181 | l | 0,000 | 2,516 | 0,000 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
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        | Moutarde 300321 | kg | 0,000 | 5,992 | 0,000 |  |  |