Fiche technique de fabrication N°3112
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,198 €
Prix de revient TTC Total :
99,160€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 252,187 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Bar |
kg |
4,800 |
10,814 |
51,907 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
16,000 |
0,189 |
3,024 |
|
Thym |
Pm |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
|
Laurier |
Pm |
0,020 |
0,897 |
0,018 |
|
Persil plat botte |
Botte |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
2,400 |
0,958 |
2,299 |
|
gros sel de guerande |
kg |
2,000 |
1,266 |
2,532 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
1,319 |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,002 |
22,340 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Chou chinois |
KG |
4,000 |
3,112 |
12,448 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Champignons de paris |
kg |
2,000 |
5,222 |
10,444 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
8,000 |
0,188 |
1,504 |
|
Persil plat botte |
Botte |
3,000 |
1,372 |
4,116 |
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