Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons

 

Fiche technique de fabrication N°3112

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,198 €
Prix de revient TTC Total : 99,160€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 252,187 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bar kg 4,800 10,814 51,907
Oeufs (blancs) Pièce 16,000 0,189 3,024
Thym Pm 0,100 0,897 0,090
Laurier Pm 0,020 0,897 0,018
Persil plat botte Botte 1,000 1,372 1,372
Farine t45 300036 kg 2,400 0,958 2,299
gros sel de guerande kg 2,000 1,266 2,532
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 3,821 0,000
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,319 0,000
Cumin Pm 0,002 22,340 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Chou chinois KG 4,000 3,112 12,448
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Champignons de paris kg 2,000 5,222 10,444
Feuille de brick Pièce 8,000 0,188 1,504
Persil plat botte Botte 3,000 1,372 4,116
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation