Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons

 

Fiche technique de fabrication N°3112

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,931 €
Prix de revient TTC Total : 174,893€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 252,187 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bar kg 4,800 26,322 126,346
Oeufs (blancs) Pièce 16,000 0,189 3,024
Thym Pm 0,100 0,897 0,090
Laurier Pm 0,020 0,897 0,018
Persil plat botte Botte 1,000 1,266 1,266
Farine t45 300036 kg 2,400 0,939 2,254
gros sel de guerande kg 2,000 2,287 4,574
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,688 0,000
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,372 0,000
Cumin Pm 0,002 22,340 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Chou chinois KG 4,000 3,007 12,028
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,656 0,033
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Champignons de paris kg 2,000 5,222 10,444
Feuille de brick Pièce 8,000 0,181 1,448
Persil plat botte Botte 3,000 1,266 3,798
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation