Raviole de langoustines et ris de veau, morilles et crème de langoustines.

 

Fiche technique de fabrication N°3111

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,201 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 596,578 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ris de veau kg 0,000 32,568 0,000
Langoustines fraîches (50g) pièce 0,000 8,387 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,971 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 4,748 0,000
oignon kg 0,000 1,372 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 5,106 0,000
Morilles sèches/500gr kg 0,000 285,905 0,000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 0,000 0,004 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 0,000 0,004 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation