Fiche technique de fabrication N°3110
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,263 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
130,258 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
236,264 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
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