Fiche technique de fabrication N°3109
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,468 €
Prix de revient TTC Total :
4,678€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 744,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Citronelle |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Gingembre |
kg |
0,050 |
6,225 |
0,311 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
3,139 |
1,570 |
|
Fenouil graine |
kg |
0,004 |
1,389 |
0,005 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,313 |
3,479 |
1,087 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Cébettes |
kg |
0,063 |
1,583 |
0,099 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,075 |
8,809 |
0,661 |
|
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