Fumet de saint-jacques à la citronnelle lutée

 

Fiche technique de fabrication N°3109

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,468 €
Prix de revient TTC Total : 4,678€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 744,381 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Echalotes kg 0,100 3,007 0,301
Citronelle kg 0,125 1,002 0,125
Gingembre kg 0,050 6,225 0,311
Cerfeuil Botte 0,313 1,002 0,313
vin blanc 252815 l 0,500 3,139 1,570
Fenouil graine kg 0,004 1,389 0,005
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,313 3,479 1,087
Carottes kg 0,100 2,057 0,206
Cébettes kg 0,063 1,583 0,099
Pois gourmands surgelés kg 0,075 8,809 0,661
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation