Fiche technique de fabrication N°3108
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,728 €
Prix de revient TTC Total :
17,283€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,147 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
1,875 |
5,803 |
10,881 |
|
| Endives |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,375 |
3,007 |
1,128 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,067 |
1,383 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
6,277 |
0,785 |
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