Fiche technique de fabrication N°3107
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,054 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 621,641 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pommes d'amour |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
0,000 |
6,504 |
0,000 |
macaron |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Framboises |
kg |
0,000 |
26,723 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
29,097 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
17,016 |
0,000 |
|
Eau de roses |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
EAU Cristalline 150 cl |
L |
0,000 |
0,517 |
0,000 |
mon cherie |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Cerises amarèna |
Pièce |
0,000 |
16,460 |
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,000 |
16,050 |
0,000 |
|
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
13,399 |
0,000 |
|
|