MIGNARDISE SOIREE ST VALENTIN Pommes d'amour, Macaron à la rose, Mon chérie

 

Fiche technique de fabrication N°3107

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,032 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 621,641 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pommes d'amour
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Pommes rouges kg 0,000 2,170 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 5,243 0,000
brochette bambou(pique) 12 cm 1 0,000 6,504 0,000
macaron
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Framboises kg 0,000 10,972 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 5,676 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,000 29,097 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 16,822 0,000
Eau de roses l 0,000 0,000 0,000
EAU Cristalline 150 cl L 0,000 0,517 0,000
mon cherie
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Cerises amarèna Pièce 0,000 16,460 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,000 15,640 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 13,399 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation