Fiche technique de fabrication N°3100
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,883 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| kg |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
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| Vacherin du Mont d'or |
kg |
0,000 |
24,898 |
0,000 |
|
| Roquefort |
kg |
0,000 |
22,940 |
0,000 |
|
| Osso-Iraty |
kg |
0,000 |
23,400 |
0,000 |
| pièce |
| Valençay 0.220 Kg |
Pièce |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
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