Délice pimenté de magret de canard chocolaté aux poires caramélisées

 

Fiche technique de fabrication N°3095

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Prix de revient TTC par unité : 4,286 €
Prix de revient TTC Total : 34,287€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 049,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Magrets de canard kg 1,400 16,447 23,026
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,000 4,792 9,584
Cacao poudre 961356 kg 0,050 17,903 0,895
Fond brun de canard l 0,500 1,176 0,588
piment d'espellette 50gr kg 0,001 11,879 0,012
vin rouge 211413 L 0,050 3,637 0,182
  Progression Réa. Sur.
1

Préliminaires

Dégraisser légèrement le magret, quadriller, réserver au frais.

2

Poires

Eplucher les poires, tailler en quartiers sauter et colorer au beurre, saupoudrer légèrement de cacao en poudre.

3

Cuisson

Sauter les magrets coté peau en 1er, finir la cuisson au four.

Après cuisson assaisonner, envelopper dans du papier alu et réserver au chaud.

4

Sauce

Dégraisser le sautoir, déglacer au vin rouge, réduire, mouiller au fond brun de volaille, réduire à nouveau.

Ajouter le cacao, le piment d'espelette et rectifier l'assaisonnement.

Réserver au chaud.

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