Streusel aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°3093

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,183 €
Prix de revient TTC Total : 28,392€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 246,037 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
streusel
Sucre roux Kg 0,400 10,746 4,298
Amandes en poudre 401085 kg 0,400 6,858 2,743
Farine t45 300036 kg 0,400 0,958 0,383
Beurre 300782 kg 0,400 11,774 4,710
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,003
Garniture
Sucre roux Kg 0,320 10,746 4,298
Farine t45 300036 kg 1,000 0,958 0,383
Beurre 300782 kg 0,360 11,774 4,710
Levure chimique Pièce 2,000 0,167 0,000
Lait249447 l 0,600 0,874 0,000
Pommes golden (kg) kg 2,400 2,200 0,000
Oeufs 238896 pièce 8,000 0,185 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

streusel

Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble

2

Biscuit

Crémer le beurre avec les jaunes.

Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation.

3

Montage

Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.

Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.

Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.

Cuire au four à 160°C 1h.

Démouler après complet refroidisement.

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