Fiche technique de fabrication N°3093
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,183 €
Prix de revient TTC Total :
28,392€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 246,037 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
streusel |
Sucre roux |
Kg |
0,400 |
10,746 |
4,298 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,400 |
6,858 |
2,743 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,958 |
0,383 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
4,710 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
0,849 |
0,003 |
Garniture |
Sucre roux |
Kg |
0,320 |
10,746 |
4,298 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,958 |
0,383 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
11,774 |
4,710 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,167 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,600 |
0,874 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
2,400 |
2,200 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
8,000 |
0,185 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
streusel Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble |
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2 |
Biscuit Crémer le beurre avec les jaunes.
Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.
Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation. |
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3 |
Montage Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.
Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.
Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.
Cuire au four à 160°C 1h.
Démouler après complet refroidisement. |
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