Fiche technique de fabrication N°3088
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,197 €
Prix de revient TTC Total :
28,718€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,030 |
9,147 |
0,274 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
Lait249447 |
l |
0,405 |
0,874 |
0,354 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,225 |
9,399 |
2,115 |
biscuit |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,268 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,060 |
9,399 |
2,115 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
4,800 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,300 |
6,858 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,958 |
0,000 |
bavaroise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,179 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
0,192 |
1,728 |
|
Lait249447 |
l |
0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,071 |
0,639 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,750 |
2,459 |
1,844 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
3,821 |
2,293 |
pommes |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,090 |
9,399 |
0,846 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,071 |
0,639 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,270 |
3,821 |
1,032 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,150 |
11,843 |
1,776 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
2,100 |
2,200 |
4,620 |
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