Buche vanille, pommes et caramel

 

Fiche technique de fabrication N°3088

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,197 €
Prix de revient TTC Total : 28,718€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,268
Maïzena 011692 kg 0,030 9,147 0,274
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Lait249447 l 0,405 0,874 0,354
Beurre demi-sel kg 0,225 9,399 2,115
biscuit
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,490 0,268
Beurre demi-sel kg 0,060 9,399 2,115
sucre glace 822831 kg 0,300 4,800 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,300 6,858 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,234 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 0,000
Farine t45 300036 kg 0,075 0,958 0,000
bavaroise
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,490 0,179
Oeufs (jaunes) Pièce 9,000 0,192 1,728
Lait249447 l 0,600 0,874 0,524
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,639
Vanille gousse pièce 0,750 2,459 1,844
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 3,821 2,293
pommes
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
Beurre demi-sel kg 0,090 9,399 0,846
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,639
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,270 3,821 1,032
Miel 473868 kg 0,150 11,843 1,776
Pommes golden (kg) kg 2,100 2,200 4,620
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation