Fiche technique de fabrication N°3088
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,440 €
Prix de revient TTC Total :
34,558€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,926 |
0,167 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,030 |
7,828 |
0,235 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,405 |
0,853 |
0,345 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,225 |
9,601 |
2,160 |
biscuit |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,167 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,060 |
9,601 |
2,160 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
2,003 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,300 |
9,896 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,997 |
0,000 |
bavaroise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
0,192 |
1,728 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
0,853 |
0,512 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,076 |
0,684 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,750 |
2,459 |
1,844 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
6,891 |
4,135 |
pommes |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,090 |
9,601 |
0,864 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,076 |
0,684 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,270 |
6,891 |
1,861 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,150 |
12,449 |
1,867 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
2,100 |
3,112 |
6,535 |
|
|