Fiche technique de fabrication N°3088
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,392 €
Prix de revient TTC Total :
33,411€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| caramel |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,926 |
0,167 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,030 |
7,520 |
0,226 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,405 |
1,013 |
0,410 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,225 |
9,601 |
2,160 |
| biscuit |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,167 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,060 |
9,601 |
2,160 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
2,361 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,300 |
13,008 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,000 |
0,189 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,997 |
0,000 |
| bavaroise |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
0,192 |
1,728 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
1,013 |
0,608 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,076 |
0,684 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,750 |
2,459 |
1,844 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
6,891 |
4,135 |
| pommes |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,090 |
9,601 |
0,864 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,076 |
0,684 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,270 |
6,891 |
1,861 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,150 |
7,965 |
1,195 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
2,100 |
2,427 |
5,097 |
|
|