Buche vanille, pommes et caramel

 

Fiche technique de fabrication N°3088

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,440 €
Prix de revient TTC Total : 34,558€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,926 0,167
Maïzena 011692 kg 0,030 7,828 0,235
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Lait 1/2 écrémé l 0,405 0,853 0,345
Beurre demi-sel kg 0,225 9,601 2,160
biscuit
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,167
Beurre demi-sel kg 0,060 9,601 2,160
sucre glace 822831 kg 0,300 2,003 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,300 9,896 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,312 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 0,000
Farine t45 300036 kg 0,075 0,997 0,000
bavaroise
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,111
Oeufs (jaunes) Pièce 9,000 0,192 1,728
Lait 1/2 écrémé l 0,600 0,853 0,512
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,076 0,684
Vanille gousse pièce 0,750 2,459 1,844
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 6,891 2,067
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
pommes
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,926 0,278
Beurre demi-sel kg 0,090 9,601 0,864
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,076 0,684
Crème liquide 35% Baigne l 0,270 6,891 1,861
Miel 473868 kg 0,150 12,449 1,867
Pommes golden (kg) kg 2,100 3,112 6,535
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation