Fiche technique de fabrication N°3085
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,776 €
Prix de revient TTC Total :
15,522€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
669,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| acide citrique poudre417543 |
kg |
0,040 |
11,450 |
0,458 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
5,391 |
2,156 |
|
| pectine NH |
kg |
0,060 |
48,741 |
2,924 |
|
| sucre cristal |
kg |
2,000 |
1,820 |
3,640 |
|
| Purée de cassis |
kg |
0,200 |
10,339 |
2,068 |
|
| purée de fraise |
kg |
0,200 |
8,391 |
1,678 |
|
| pulpe de pomme verte |
kg |
0,200 |
6,583 |
1,317 |
|
| Purée orange sanguine |
kg |
0,200 |
6,402 |
1,280 |
|
|