PÂTE DE FRUITS

 

Fiche technique de fabrication N°3085

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,737 €
Prix de revient TTC Total : 14,737€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 669,600 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
acide citrique poudre417543 kg 0,040 11,450 0,458
Glucose 301683 kg 0,400 5,243 2,097
pectine NH kg 0,060 48,741 2,924
sucre cristal kg 2,000 1,772 3,544
Purée de cassis kg 0,200 8,757 1,751
purée de fraise kg 0,200 6,826 1,365
pulpe de pomme verte kg 0,200 6,583 1,317
Purée orange sanguine kg 0,200 6,402 1,280
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation