Fiche technique de fabrication N°3081
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,525 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 511,894 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
KL |
Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,000 |
6,014 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
37,189 |
0,000 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
45,365 |
0,000 |
|
Câpres |
kg |
0,000 |
19,475 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
crevettes saumure |
kg |
0,000 |
18,075 |
0,000 |
LITRE |
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
31,650 |
0,000 |
|
HUILE D ARGAN |
centilitre |
0,000 |
61,390 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
piece |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,137 |
0,000 |
|
Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
0,000 |
3,690 |
0,000 |
|
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
pm |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
50,345 |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
BOTTE |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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