KEMIA ab

 

Fiche technique de fabrication N°3081

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 17,525 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 511,894 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
KL
Fenouil bulbes kg 0,000 3,693 0,000
Betteraves rouges kg 0,000 6,014 0,000
Oranges kg 0,000 3,007 0,000
Oignons rouges kg 0,000 3,112 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 37,189 0,000
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 45,365 0,000
Câpres kg 0,000 19,475 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
crevettes saumure kg 0,000 18,075 0,000
LITRE
Huile de sésame471508 l 0,000 31,650 0,000
HUILE D ARGAN centilitre 0,000 61,390 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
piece
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,137 0,000
Citron confit au sel 0.200 pièce 0,000 3,690 0,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000 1,611 0,000
pm
Gingembre en poudre Kg 0,000 50,345 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
BOTTE
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation