Fiche technique de fabrication N°3078
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,123 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 141,052 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| piece |
| Pamplemousse rose |
pièce |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| kg |
| Surimi |
kg |
0,000 |
7,120 |
0,000 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
50,345 |
0,000 |
| L |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|