Verrine pamplemousse et surimi

 

Fiche technique de fabrication N°3078

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,907 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 141,052 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piece
Pamplemousse rose pièce 0,000 0,897 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
kg
Surimi kg 0,000 7,120 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,000 58,616 0,000
L
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation