Fiche technique de fabrication N°3078
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,044 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 141,052 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
Pamplemousse rose |
pièce |
0,000 |
0,686 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
kg |
Surimi |
kg |
0,000 |
7,120 |
0,000 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
58,616 |
0,000 |
L |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
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