Cambridge pudding

 

Fiche technique de fabrication N°3074

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,148 €
Prix de revient TTC Total : 193,334€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 342,681 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Lait249447 l 22,500 0,874 19,665
Oeufs 238896 pièce 67,500 0,235 15,863
Pain (boule de 0,400) Pièce 22,500 1,528 34,380
Amandes effilées 179762 kg 0,338 10,223 3,450
Noisettes concassées 199505 kg 0,338 14,833 5,006
Noix (cerneaux)300971 kg 0,338 9,305 3,140
pistache émondée kg kg 0,338 64,492 21,766
Sucre cassonade 910390 kg 2,250 4,579 10,303
Cannelle en poudre kg 0,023 0,849 0,019
muscade 500g g 0,023 10,339 0,233
Farine t45 300036 kg 1,125 0,939 1,056
Levure chimique Pièce 11,250 0,085 0,956
Lait249447 l 22,500 0,874 19,665
Crème anglaise
Lait249447 l 11,250 0,874 19,665
Lait249447 l 11,250 0,874 19,665
Oeufs (jaunes) Pièce 45,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 1,125 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 11,250 2,459 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Pain

Mettre le pain à tremper avec le lait.

Mixer

2

Appareil

Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients.

3

Cuisson

Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn.

4

Crème anglaise

Réaliser la crème anglaise

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation