Fiche technique de fabrication N°3074
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,119 €
Prix de revient TTC Total :
190,731€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 342,681 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Lait249447 |
l |
22,500 |
0,874 |
19,665 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
67,500 |
0,185 |
12,488 |
|
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
22,500 |
1,528 |
34,380 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,338 |
10,223 |
3,450 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,338 |
14,875 |
5,020 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,338 |
9,305 |
3,140 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,338 |
64,492 |
21,766 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
2,250 |
4,579 |
10,303 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,023 |
0,849 |
0,019 |
|
muscade 500g |
g |
0,023 |
10,339 |
0,233 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
0,958 |
1,078 |
|
Levure chimique |
Pièce |
11,250 |
0,167 |
1,879 |
|
Lait249447 |
l |
22,500 |
0,874 |
19,665 |
Crème anglaise |
Lait249447 |
l |
11,250 |
0,874 |
19,665 |
|
Lait249447 |
l |
11,250 |
0,874 |
19,665 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
45,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,125 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
11,250 |
2,459 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pain Mettre le pain à tremper avec le lait.
Mixer |
|
|
2 |
Appareil Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients. |
|
|
3 |
Cuisson Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn. |
|
|
4 |
Crème anglaise Réaliser la crème anglaise |
|
|
|