Cambridge pudding

 

Fiche technique de fabrication N°3074

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,165 €
Prix de revient TTC Total : 194,851€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 342,681 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Lait 1/2 écrémé l 22,500 0,853 19,193
Œufs pièce 67,500 0,298 20,115
Pain (boule de 0,400) Pièce 22,500 1,528 34,380
Amandes effilées 179762 kg 0,338 10,223 3,450
Noisettes concassées 199505 kg 0,338 14,875 5,020
Noix (cerneaux)300971 kg 0,338 9,305 3,140
pistache émondée kg kg 0,338 52,807 17,822
Sucre cassonade 910390 kg 2,250 5,620 12,645
Cannelle en poudre kg 0,023 0,849 0,019
Muscade Kg 0,023 10,339 0,233
Farine t45 300036 kg 1,125 0,958 1,078
Levure chimique Pièce 11,250 0,180 2,025
Lait 1/2 écrémé l 22,500 0,853 19,193
Crème anglaise
Lait 1/2 écrémé l 11,250 0,853 19,193
Lait 1/2 écrémé l 11,250 0,853 19,193
Oeufs (jaunes) Pièce 45,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 1,125 0,926 0,000
Vanille gousse pièce 11,250 2,459 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Pain

Mettre le pain à tremper avec le lait.

Mixer

2

Appareil

Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients.

3

Cuisson

Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn.

4

Crème anglaise

Réaliser la crème anglaise

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation